免责申明

本网站为非经营性网站,旨在为学习音乐的网友提供交流学习的场所, 提供曲谱,资料目的是为了广大网友学习交流之用, 有些部分取自互联网,所有图谱版权归原作者所有,任何个人和单位不得未经原作者同意用于商业目的,如果您认为本站某些内容有侵权之嫌,请立即通知我们,我们将在第一时间予以删除。

本网站提供的第三方网站的链接,我们不负责维护这些网站。我们不对这些网站的内容负责任。提供这些网站的链接并不意味我们对这些网站或它们的内容的认可或支持。我们不对这些链接网站作出任何陈述或保证,也不对它们负任何责任.

本站所有乐谱和资料均为乐友提供或推荐收集整理而来,仅供音乐爱好者学习和研究使用,版权归原作者或出版社所有! 曲谱内容将不定期更新  
乐谱网 Copyright © www.thekunti.com 2005-2012
蜀ICP备09007617号 archiver  网站地图  免责申明